Mittagstisch nächste Woche

Hinweis: Der Mittagstisch ist nur in unserem Bistro am Rabenplatz erhältlich.


KW 09 - vom 26.02. bis zum 02.03.2018
 

 

Montag




Putenbraten mit Wirsing und Reis

AH

7,50 €


Käse-Tortellini mit Karottenrahmsoße

ACH

7,00 €


Bauernbratwurst mit Sauerkraut und Püree

ACH

7,50 €


Pasta mit Pesto-Sahnesoße

ACH

7,00 €


Spinat-Lasagne

ACH

7,00 €



Dienstag





Fleischklöße "Königsberger Art" mit Reis

ACH

7,50 €


Senfeier mit Salzkartoffeln

ACH

7,00 €


Mexikanisches Putengulasch mit Nudeln

ACH

7,50 €


Pasta mit feiner Kräutersahnesoße

ACH

7,00 €


Gnocchi-Pfanne

ACH

7,00 €



Mittwoch





Fleischkäse mit Schwenkkartoffeln

ACH

7,50 €


Pasta mit Walnuss-Gorgonzolasoße

ACH

7,00 €


Sauerbraten mit Rotkraut und Nudeln

ACH

7,50 €


Ofenkartoffeln mit Paprika-Quark-Dip

H

7,00 €


Nudel-Hack-Auflauf

ACH

7,20 €



Donnerstag





Putengeschnetzeltes mit Champingons, Erbsen u. Reis

A

7,50 €


mit Cous-Cous gefüllte Paprika

A

7,00 €


Kohlrouladen mit Püree

ACH

7,50 €


Dampfnudeln mit Vanillesoße

ACH

5,60 €


Blumenkohl-Käse-Medaillons

ICH

7,00 €



Freitag





Ofenfisch mit Tomaten-Pesto-Haube

ACDH

7,50 €


Allgäuer Käsespätzle

ACH

7,00 €


Zwiebel-Sahne-Steak

ACH

7,50 €


mit Quinoa gefüllte Tomaten

A

7,00 €


Reispfanne mit Hackfleisch

ACH

7,20 €



Samstag






kein Mittagstisch.

Wir empfehlen unsere reichhaltige Frühstückskarte.

(auch für 2 Personen)









Wissen, was drin ist

Allergene

A = Gluten

B = Krebstiere, Krebstiererzeugnisse

C = Ei, Eierzeugnisse

D = Fisch, Fischerzeugnisse

E = Erdnüsse, Erdnusserzeugnisse

F = Soja, Sojaerzeugnisse

G = Schalenfrüchte

H = Milch, Milcherzeugnisse

I = Sellerie, Sellerieerzeugnisse

J = Senf, Senferzeugnisse

K = Sesam, Sesamerzeugnisse

L = Lupinen, Lupinenerzeugnisse

M = Weichtiere

N = Schwefeldioxid, Sulfit

Zusatzstoffe

1 = mit Farbstoff

2 = konserviert

3 = mit Antioxidationsmittel

4 = mit Geschmacksverstärker

5 = geschwefelt

6 = geschwärzt

7 = gewachst

8 = mit Süßungsmittel

9 = mit Phosphat

12 = mit Stabilisatoren

13 = mit Säuerungsmitteln

14 = mit Emulgatoren