Mittagstisch KW 17
21. - 25.04.2025
Montag: 21.04.2025 | |||
GESCHLOSSEN | |||
Dienstag: 22.04.2025 | |||
Hähnchenbrust mit Pesto überbacken dazu Reis | ACHE | 12,90 € | |
Fünfkornbratling mit Gemüse | ACH | 12,50 € | |
Krautwickel mit Püree | ACH | 12,90 € | |
Mittwoch: 23.04.2025 | |||
Rindergeschnetzeltes mit Teigwaren | ACH | 12,90 € | |
Wirsingroulade mit Pilzfüllung und Polenta | ACH | 12,50 € | |
Putenschnitzel im Parmesanmantel mit Kartoffeln | 1,3 ACH | 12,90 € | |
Donnerstag: 24.04.2025 | |||
Hackbraten mit Püree | ACH | 12,90 € | |
Gebackener Fetakäse mit Pepperoni | H | 12,50 € | |
Putenfleisch "süß-sauer" mit Reis | A | 12,90 € | |
Freitag: 25.04.2025 | |||
Fischfilet mit Frühlingszwiebeln | D | 12,90 € | |
Brokkoli-Nussecken mit Rahmkohlrabi | ACHEG | 12,50 € | |
Coq au Vin mit Reis | AH | 12,90 € | |
Samstag | |||
kein Mittagstisch. Wir empfehlen unsere reichhaltige Frühstückskarte. (auch für 2 Personen) | |||
Zusatzstoffe:
- mit Farbstoff
- konserviert
- mit Antioxidationsmittel
- mit Geschmacksverstärker
- geschwefelt
- geschwärzt
- gewachst
- mit Süßungsmittel(n)
- mit Phosphat
12. mit Stabilisatoren
13. mit Säurungsmittel
14. mit Emulgatoren
Allergene:
A. Gluten
1. Weizen
2. Dinkel
B. Krebstiere/Krebstiererzeugnisse
C. Ei/Eierzeugnisse
D. Fisch/Fischerzeugnisse
E. Erdnüsse/Erdnusserzeugnisse
F. Soja/Sojaerzeugnisse
G. Schalenfrüchte
1. Haselnuß
2. Waldnuß
H. Milch/Milcherzeugnisse
I. Sellerie/Sellerieerzeugnisse
J. Senf/Senferzeugnisse
K. Sesamsamen/Sesamsamenerzeugnisse
L. Lupine/Lupinenerzeugnisse
M. Weichtiere
N. Schwefeldioxid/Sulfit