Mittagstisch KW 21
22. - 26.05.23
Montag: 22.05.2023 | |||
Geschlossen | |||
Dienstag: 23.05.2023 | |||
Putengulasch in Bananen-Currysoße mit Reis | ACH | 9,80 € | |
Blumenkohl gebacken mit Kräutersoße | AH | 9,30 € | |
Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen und Spätzle | ACH | 9,80 € | |
Gefüllte Gemüse-Zwiebeln in Tomatensoße | H | 9,30 € | |
Mittwoch: 24.05.2023 | |||
Hähnchenbrust mit Basmati Reis | 9,80 € | ||
Rahmkohlrabi mit Püree | AH | 9,30 € | |
Nackensteak mit Grilltomaten und Schwenkkartoffeln | 9,80 € | ||
Ravioli mit Salbeibutter | ACH | 9,30 € | |
Donnerstag: 25.05.2023 | |||
Zigeunerschnitzel mit Spätzle | ACH | 9,80 € | |
Gefüllte Auberginen mit Roquefort *2,3 | H | 9,30 € | |
Rindergulasch mit Salzkartoffeln | ACH | 9,80 € | |
Aprikosen Auflauf mit Vanillesoße | ACH | 7,60 € | |
Freitag: 26.05.2023 | |||
Gratinierter Meerrettischfisch | ADH | 9,80 € | |
Spargelrisotto | AH | 9,30 € | |
Rinderleber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree | AH | 9,80 € | |
Pasta mit Pilzen | ACH | 9,30 € | |
Samstag | |||
kein Mittagstisch. Wir empfehlen unsere reichhaltige Frühstückskarte. (auch für 2 Personen) | |||
Zusatzstoffe:
- mit Farbstoff
- konserviert
- mit Antioxidationsmittel
- mit Geschmacksverstärker
- geschwefelt
- geschwärzt
- gewachst
- mit Süßungsmittel(n)
- mit Phosphat
12. mit Stabilisatoren
13. mit Säurungsmittel
14. mit Emulgatoren
Allergene:
a. Gluten
1. Weizen
2. Dinkel
b. Krebstiere/Krebstiererzeugnisse
c. Ei/Eierzeugnisse
d. Fisch/Fischerzeugnisse
e. Erdnüsse/Erdnusserzeugnisse
f. Soja/Sojaerzeugnisse
g. Schalenfrüchte
h. Milch/Milcherzeugnisse
i. Sellerie/Sellerieerzeugnisse
j. Senf/Senferzeugnisse
k. Sesamsamen/Sesamsamenerzeugnisse
l. Lupine/Lupinenerzeugnisse
m. Weichtiere
n. Schwefeldioxid/Sulfit