Mittagstisch KW 22
29.05. - 02.06.23
Montag: 29.05.2023 | |||
Pfingsmontag | |||
Dienstag: 30.05.2023 | |||
Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln | ACH | 9,80 € | |
Pasta mit Spargel | AC | 9,30 € | |
Pute in Currysoße mit buntem Reis | H | 9,80 € | |
Bulgur-Gemüse-Pfanne | A | 9,30 € | |
Mittwoch: 31.05.2023 | |||
Putensteak "Hawaii" mit Reis | H2,3,4 | 9,80 € | |
Maisgemüse-Auflauf | ACH | 9,30 € | |
Spanferkelrollbraten dazu Spätzle | ACH | 9,80 € | |
Gebratenes Antipasti-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln | 9,30 € | ||
Donnerstag: 01.06.2023 | |||
Rahmgulasch mit Spätzle | ACH | 9,80 € | |
Ravioli auf gedünstetem Mangold | ACH | 9,30 € | |
Hähnchenbrust mit Kartoffelrösti | ACH | 9,80 € | |
Kartoffelpuffer mit Apfelmus | ACH | 7,60 € | |
Freitag: 02.06.2023 | |||
Fischragout mit Nudeln | ACDH | 9,80 € | |
Risotto mit Rauke und Spargel | AH | 9,30 € | |
Putengeschnetzeltes süß-sauer mit Reis | AH | 9,80 € | |
Kartoffelpuffer mit Spargel überbacken | ACH | 9,30 € | |
Samstag | |||
kein Mittagstisch. Wir empfehlen unsere reichhaltige Frühstückskarte. (auch für 2 Personen) | |||
Zusatzstoffe:
- mit Farbstoff
- konserviert
- mit Antioxidationsmittel
- mit Geschmacksverstärker
- geschwefelt
- geschwärzt
- gewachst
- mit Süßungsmittel(n)
- mit Phosphat
12. mit Stabilisatoren
13. mit Säurungsmittel
14. mit Emulgatoren
Allergene:
a. Gluten
1. Weizen
2. Dinkel
b. Krebstiere/Krebstiererzeugnisse
c. Ei/Eierzeugnisse
d. Fisch/Fischerzeugnisse
e. Erdnüsse/Erdnusserzeugnisse
f. Soja/Sojaerzeugnisse
g. Schalenfrüchte
h. Milch/Milcherzeugnisse
i. Sellerie/Sellerieerzeugnisse
j. Senf/Senferzeugnisse
k. Sesamsamen/Sesamsamenerzeugnisse
l. Lupine/Lupinenerzeugnisse
m. Weichtiere
n. Schwefeldioxid/Sulfit