Mittagstisch KW 35
24. - 28.08.2020
Montag | |||
Hähnchenbrust in Burgundersoße mit Nudeln | A | 7,50 € | |
Pellkartoffeln mit Frischkäsesoße und Spinat | AH | 7,00 € | |
Putengeschnetzeltes in roter Currysoße mit Fussili | ACH | 7,50 € | |
Möhrencurry mit roten Linsen | A | 7,00 € | |
ACHI | 7,20 € | ||
Dienstag | |||
Putenfleisch "süß-sauer" mit Safranreis | A | 7,50 € | |
Karotten-Zucchini Lasagne | ACH | 7,00 € | |
Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Nudeln | ACH | 7,50 € | |
Semmelknödel mit Pilzragout | ACH | 7,00 € | |
ACH,2,3,4 | 7,20 € | ||
| |||
Putenschnitzel mit Rotkraut und Püree | ACH | 7,50 € | |
Spaghetti Val Bredetto | ACH | 7,00 € | |
Gelbes Curry mit Schweinefleischstreifen | ACH | 7,50 € | |
Gefüllte Paprika mit Wildreis | 7,00 € | ||
A | 7,20 € | ||
| |||
Putenbraten mit Kartoffelknödel | ACH | 7,50 € | |
Kartoffelpfannkuchen mit Frühlingszwiebeln und Dill | ACH | 7,00 € | |
Rinderrouladen mit Speck gefüllt und Püree | AH,2,3,4 | 7,50 € | |
Pflaumenauflauf mit Vanillesoße | ACH | 5,60 € | |
AH,2,3 | 7,00 € | ||
| |||
Seelachs mit Remouladensoße und Salzkartoffeln | ACDH,2,3 | 7,50 € | |
Bleichsellerie mit Käsecreme gratiniert | AH | 7,00 € | |
Hähnchenkeule auf orientalischem Reis | G | 7,50 € | |
Cannelloni mit Spinatfüllung | ACH | 7,00 € | |
ACMH | 7,20 € | ||
| |||
kein Mittagstisch. Wir empfehlen unsere reichhaltige Frühstückskarte. (auch für 2 Personen) | |||
Zusatzstoffe:
- mit Farbstoff
- konserviert
- mit Antioxidationsmittel
- mit Geschmacksverstärker
- geschwefelt
- geschwärzt
- gewachst
- mit Süßungsmittel(n)
- mit Phosphat
12. mit Stabilisatoren
13. mit Säurungsmittel
14. mit Emulgatoren
Allergene:
a. Gluten
1. Weizen
2. Dinkel
b. Krebstiere/Krebstiererzeugnisse
c. Ei/Eierzeugnisse
d. Fisch/Fischerzeugnisse
e. Erdnüsse/Erdnusserzeugnisse
f. Soja/Sojaerzeugnisse
g. Schalenfrüchte
h. Milch/Milcherzeugnisse
i. Sellerie/Sellerieerzeugnisse
j. Senf/Senferzeugnisse
k. Sesamsamen/Sesamsamenerzeugnisse
l. Lupine/Lupinenerzeugnisse
m. Weichtiere
n. Schwefeldioxid/Sulfit