Mittagstisch KW 39

21. - 25.09.2020

Montag




Rindergulasch mit Salzkartoffeln

A

7,50 €


Griechische Reispfanne mit Fetakäse

H

7,00 €


Schweizer Sahne-Putensteak mit Spätzle

ACH

7,50 €


Pfannkuchen mit Gemüsefüllung überbacken mit Käse

ACH

7,00 €



ACHI

7,00 €



Dienstag





Überbackene Pizzaschnitzel mit Drilling-Kartoffeln

ACH

7,50 €


Austernpilzschnitzel mit breiten Nudeln

ACH

7,00 €


Putengeschnetzeltes mit Reis

ACH

7,50 €


Tomaten-Crêpes mit Cous-Cous Füllung

ACH

7,00 €



ACHD

7,00 €



Mittwoch





Fischfilet in Tomatenkräutersoße mit Reis

ACHD

7,50 €


Chinapfanne mit Reis


7,00 €


Hähnchen-Pilzpfanne mit Spätzle

ACH

7,50 €


Buchweizengnocchi auf Rahmkohlrabi

ACH

7,00 €



ACH

7,20 €



Donnerstag





Hähnchenbrust "Hawaii" mit Ananas u.Käse überbacken

H

7,50 €


Geschmorte Zwiebeln im Sud

A

7,00 €


Schäufele mit Kartoffelsalat


7,50 €


Kaiserschmarren mit Apfelmus

ACH

5,60 €



ACH

7,00 €



Freitag





Seelachsfilet mit Kartoffeln und Remouladensoße*2,3,4

ACDH

7,50 €


Paprika-Linsengemüse mit Reis

A

7,00 €


Putenschnitzel in Erdnuss-Soße und Kartoffelgratin

HE

7,50 €


Bulgur-Gemüseauflauf mit Bergkäse

ACH

7,00 €



H

7,20 €



Samstag






kein Mittagstisch.

Wir empfehlen unsere reichhaltige Frühstückskarte.

(auch für 2 Personen)








Zusatzstoffe:

  1. mit Farbstoff
  2. konserviert
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. mit Geschmacksverstärker
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. gewachst
  8. mit Süßungsmittel(n)
  9. mit Phosphat

12. mit Stabilisatoren

13. mit Säurungsmittel

14. mit Emulgatoren


Allergene:

a. Gluten

     1. Weizen

     2. Dinkel

b. Krebstiere/Krebstiererzeugnisse

c. Ei/Eierzeugnisse

d. Fisch/Fischerzeugnisse

e. Erdnüsse/Erdnusserzeugnisse

f. Soja/Sojaerzeugnisse

g. Schalenfrüchte

h. Milch/Milcherzeugnisse

i. Sellerie/Sellerieerzeugnisse

j. Senf/Senferzeugnisse

k. Sesamsamen/Sesamsamenerzeugnisse

l. Lupine/Lupinenerzeugnisse

m. Weichtiere

n. Schwefeldioxid/Sulfit