Mittagstisch KW 50
07. - 11.12.2020
Montag | |||
Hacksteak mit Teigwaren | ACH | 7,50 € | |
Gemüse-Kartoffel-Pfanne mit Dinkel | H | 7,00 € | |
Puten-Pfeffergulasch mit Gratin | AH | 7,50 € | |
Polenta mit Gemüseratatoille | ACH | 7,00 € | |
ACHI | 7,00 € | ||
Dienstag | |||
Hähnchenbrust in Kräuterrahmsoße mit Spätzle | ACH | 7,50 € | |
Tomaten-Kürbispfannkuchen | ACH | 7,00 € | |
Schäufele mit Kartoffelpüree und Sauerkraut | 7,50 € | ||
Naturreis-Pfanne mit Tomaten und Oliven | 7,00 € | ||
ACHD | 7,00 € | ||
| |||
Putenbraten in Estragonsoße mit Basmati-Reis | A | 7,50 € | |
Pellkartoffeln mit Frischkäsesoße und Spinat | AH | 7,00 € | |
Elsässer Baeckeoffe | I | 7,50 € | |
Bandnudeln mit Basilikum und Käsesauce | ACH | 7,00 € | |
ACH | 7,20 € | ||
| |||
Schweinerückenbraten mit Senfkruste und Schwenkkartoffeln | J | 7,50 € | |
Kastanien-Risotto | H | 7,00 € | |
Hähnchenbrust in Burgundersoße mit Teigwaren | ACH | 7,50 € | |
Kaiserschmarren mit Apfelmus | ACH | 5,60 € | |
ACH | 7,00 € | ||
| |||
Pan. Seelachs mit Remouladensoße und Salzkartoffeln | ACDH,2,3 | 7,50 € | |
Mit Reis gefüllte Tomaten und Käse gratiniert | H | 7,00 € | |
Bauernwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffeln | C,2,9 | 7,50 € | |
Ofenkartoffel mit Käsecreme gratiniert | ACH,2,3,4 | 7,00 € | |
H | 7,20 € | ||
| |||
kein Mittagstisch. Wir empfehlen unsere reichhaltige Frühstückskarte. (auch für 2 Personen) | |||
Zusatzstoffe:
- mit Farbstoff
- konserviert
- mit Antioxidationsmittel
- mit Geschmacksverstärker
- geschwefelt
- geschwärzt
- gewachst
- mit Süßungsmittel(n)
- mit Phosphat
12. mit Stabilisatoren
13. mit Säurungsmittel
14. mit Emulgatoren
Allergene:
a. Gluten
1. Weizen
2. Dinkel
b. Krebstiere/Krebstiererzeugnisse
c. Ei/Eierzeugnisse
d. Fisch/Fischerzeugnisse
e. Erdnüsse/Erdnusserzeugnisse
f. Soja/Sojaerzeugnisse
g. Schalenfrüchte
h. Milch/Milcherzeugnisse
i. Sellerie/Sellerieerzeugnisse
j. Senf/Senferzeugnisse
k. Sesamsamen/Sesamsamenerzeugnisse
l. Lupine/Lupinenerzeugnisse
m. Weichtiere
n. Schwefeldioxid/Sulfit