Mittagstisch KW 50

07. - 11.12.2020

Montag




Hacksteak mit Teigwaren

ACH

7,50 €


Gemüse-Kartoffel-Pfanne mit Dinkel

H

7,00 €


Puten-Pfeffergulasch mit Gratin

AH

7,50 €


Polenta mit Gemüseratatoille

ACH

7,00 €



ACHI

7,00 €



Dienstag





Hähnchenbrust in Kräuterrahmsoße mit Spätzle

ACH

7,50 €


Tomaten-Kürbispfannkuchen

ACH

7,00 €


Schäufele mit Kartoffelpüree und Sauerkraut


7,50 €


Naturreis-Pfanne mit Tomaten und Oliven


7,00 €



ACHD

7,00 €



Mittwoch





Putenbraten in Estragonsoße mit Basmati-Reis

A

7,50 €


Pellkartoffeln mit Frischkäsesoße und Spinat

AH

7,00 €


Elsässer Baeckeoffe

I

7,50 €


Bandnudeln mit Basilikum und Käsesauce

ACH

7,00 €



ACH

7,20 €



Donnerstag





Schweinerückenbraten mit Senfkruste und Schwenkkartoffeln

J

7,50 €


Kastanien-Risotto

H

7,00 €


Hähnchenbrust in Burgundersoße mit Teigwaren

ACH

7,50 €


Kaiserschmarren mit Apfelmus

ACH

5,60 €



ACH

7,00 €



Freitag





Pan. Seelachs mit Remouladensoße und Salzkartoffeln

ACDH,2,3

7,50 €


Mit Reis gefüllte Tomaten und Käse gratiniert

H

7,00 €


Bauernwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffeln

C,2,9

7,50 €


Ofenkartoffel mit  Käsecreme gratiniert

ACH,2,3,4

7,00 €



H

7,20 €



Samstag






kein Mittagstisch.

Wir empfehlen unsere reichhaltige Frühstückskarte.

(auch für 2 Personen)








Zusatzstoffe:

  1. mit Farbstoff
  2. konserviert
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. mit Geschmacksverstärker
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. gewachst
  8. mit Süßungsmittel(n)
  9. mit Phosphat

12. mit Stabilisatoren

13. mit Säurungsmittel

14. mit Emulgatoren


Allergene:

a. Gluten

     1. Weizen

     2. Dinkel

b. Krebstiere/Krebstiererzeugnisse

c. Ei/Eierzeugnisse

d. Fisch/Fischerzeugnisse

e. Erdnüsse/Erdnusserzeugnisse

f. Soja/Sojaerzeugnisse

g. Schalenfrüchte

h. Milch/Milcherzeugnisse

i. Sellerie/Sellerieerzeugnisse

j. Senf/Senferzeugnisse

k. Sesamsamen/Sesamsamenerzeugnisse

l. Lupine/Lupinenerzeugnisse

m. Weichtiere

n. Schwefeldioxid/Sulfit