Mittagstisch KW 19

10. - 14.05.2021

Montag




Putenschnitzel "Jäger Art" und Bratkartoffeln

AH

7,50 €


Pasta mit Spargel

ACH

7,00 €


Gyros-Reis-Pfanne mit Tzatziki


7,50 €


Geschmorte Gurken mit Reis

AH

7,00 €







Dienstag





Zigeunerschnitzel   mit Spätzle

AH 

7,50 €


Ravioli   auf Tomatengemüse

ACH

7,00 €


Gekochtes   Rindfleisch mit Meerrettich und Kartoffeln

AH

7,50 €


5-Kornbratling   mit Rahmgemüse

ACH 

7,00 €







Mittwoch





Fischfilet in Senfsoße mit Butterreis

ADHJ

7,50 €


Gebackener Schafskäse mit Pepperoni

H

7,00 €


Putengeschnetzeltes "mediterran" mit Nudeln

ACH

7,50 €


Dinkel-Amaranth-Bratling mit Kräuterquark

ACH

7,00 €







Donnerstag






ACH

7,50 €


Christi   Himmelfahrt





AH

7,00 €



ACH

7,50 €



ACH

5,60 €



Freitag





Fischfilet in Dillsahnesoße, Reis

ADH

7,50 €


Tortellini mit Pilzrahmsoße

ACH

7,00 €


Hähnchenbrust "Hawaii" dazu Reis

H

7,50 €


Mandarinen-Auflauf mit Vanillesoße

ACH

5,60 €







Samstag






kein Mittagstisch.

Wir empfehlen unsere reichhaltige Frühstückskarte.

(auch für 2 Personen)








Zusatzstoffe:

  1. mit Farbstoff
  2. konserviert
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. mit Geschmacksverstärker
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. gewachst
  8. mit Süßungsmittel(n)
  9. mit Phosphat

12. mit Stabilisatoren

13. mit Säurungsmittel

14. mit Emulgatoren


Allergene:

a. Gluten

     1. Weizen

     2. Dinkel

b. Krebstiere/Krebstiererzeugnisse

c. Ei/Eierzeugnisse

d. Fisch/Fischerzeugnisse

e. Erdnüsse/Erdnusserzeugnisse

f. Soja/Sojaerzeugnisse

g. Schalenfrüchte

h. Milch/Milcherzeugnisse

i. Sellerie/Sellerieerzeugnisse

j. Senf/Senferzeugnisse

k. Sesamsamen/Sesamsamenerzeugnisse

l. Lupine/Lupinenerzeugnisse

m. Weichtiere

n. Schwefeldioxid/Sulfit