Mittagstisch KW 16

19. - 23.04.2021

Montag




Cevapcici   mit Djuwetschreis

ACHI2,3

7,50 €


Gemüse-Maultaschen

ACH 

7,00 €


Hacksteak   mit Pfefferrahmsoße und Teigwaren

ACH

7,50 €


Buntes   Kartoffelgratin

AH

7,00 €



ACHI

7,20 €



Dienstag





Spießbraten   mit Westernkartoffeln


7,50 €


Kartoffelsuppe   mit Apfelküchle

ACH

5,60 €


Rinderzunge   mit Nudeln

H

7,50 €


Maultaschen   mit Zwiebelschmelze

ACH

7,00 €



ACH,2,3,4

7,20 €



Mittwoch





Hausgemachte Lasagne

ACH

7,50 €


Pellkartoffeln   mit Frischkäsesoße und Spinat

AH

7,00 €


Putenbraten   in Estragonsoße mit Basmatireis

ACH

7,50 €


Gefüllte   Gurken in Dillsoße

ACH

7,00 €



A

7,20 €



Donnerstag





Hänchenbrust   in Zwiebelsahnesoße mit Bandnudeln

ACH

7,50 €


Buntes   Kartoffelgratin

AH

7,00 €


Falscher Hase (Hackbraten mit   Ei) mit Kartoffel-Karottenpüree

ACH

7,50 €


Beerengratin   mit Vanillesoße

ACH

5,60 €



AH,2,3

7,00 €



Freitag





Rotbarschfilet   in Ingwerbutter mit Kartoffeln

D

7,50 €


Mit Reis gefüllte Tomaten und   Käse gratiniert

H

7,00 €


Paprika-Bohneneintopf mit   Bauernwürstchen

AC2,3,4,12

7,50 €


Ofenkartoffel und Käsecreme   gratiniert

H

7,00 €



ACMH

7,20 €



Samstag






kein Mittagstisch.

Wir empfehlen unsere reichhaltige Frühstückskarte.

(auch für 2 Personen)








Zusatzstoffe:

  1. mit Farbstoff
  2. konserviert
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. mit Geschmacksverstärker
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. gewachst
  8. mit Süßungsmittel(n)
  9. mit Phosphat

12. mit Stabilisatoren

13. mit Säurungsmittel

14. mit Emulgatoren


Allergene:

a. Gluten

     1. Weizen

     2. Dinkel

b. Krebstiere/Krebstiererzeugnisse

c. Ei/Eierzeugnisse

d. Fisch/Fischerzeugnisse

e. Erdnüsse/Erdnusserzeugnisse

f. Soja/Sojaerzeugnisse

g. Schalenfrüchte

h. Milch/Milcherzeugnisse

i. Sellerie/Sellerieerzeugnisse

j. Senf/Senferzeugnisse

k. Sesamsamen/Sesamsamenerzeugnisse

l. Lupine/Lupinenerzeugnisse

m. Weichtiere

n. Schwefeldioxid/Sulfit