Mittagstisch KW 41

05. - 09.10.20

Montag




Hähnchenbrust in Burgundersoße mit Nudeln

A

7,50 €


Kartoffelpfanne mit Frischkäsesoße und Spinat

AH

7,00 €


Putengeschnetzeltes in roter Currysoße mit Fussili

ACH

7,50 €


Möhrencurry mit roten Linsen

A

7,00 €



ACH

7,20 €



Dienstag





Putenfleisch "süß-sauer" mit Safranreis

A

7,50 €


Karotten-Zucchini Lasagne

ACH

7,00 €


Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Nudeln

ACH

7,50 €


Semmelknödel mit Pilzragout

ACH

7,00 €



ACH

7,00 €



Mittwoch





Putenschnitzel mit Rotkraut und Püree

ACH

7,50 €


Spaghetti Val Bredetto

ACH

7,00 €


Gelbes Curry mit Schweinefleischstreifen

ACH

7,50 €


Gefüllte Paprika mit Wildreis


7,00 €



I

7,00 €



Donnerstag





Putenbraten mit Nudeln

ACH

7,50 €


Kartoffelpfannkuchen mit Frühlingszwiebeln und Dill

ACH

7,00 €


Rinderrouladen mit Speck gefüllt und Püree

AH,2,3,4

7,50 €


Pflaumenauflauf mit Vanillesoße

ACH

5,60 €



H

7,00 €



Freitag





Seelachs mit Remouladensoße und Salzkartoffeln

ACDH,2,3

7,50 €


Bleichsellerie mit Käsecreme gratiniert

AH

7,00 €


Hähnchenkeule auf orientalischem Reis

G

7,50 €


Cannelloni mit Spinatfüllung

ACH

7,00 €



ACH

7,00 €



Samstag






kein Mittagstisch.

Wir empfehlen unsere reichhaltige Frühstückskarte.

(auch für 2 Personen)








Zusatzstoffe:

  1. mit Farbstoff
  2. konserviert
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. mit Geschmacksverstärker
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. gewachst
  8. mit Süßungsmittel(n)
  9. mit Phosphat

12. mit Stabilisatoren

13. mit Säurungsmittel

14. mit Emulgatoren


Allergene:

a. Gluten

     1. Weizen

     2. Dinkel

b. Krebstiere/Krebstiererzeugnisse

c. Ei/Eierzeugnisse

d. Fisch/Fischerzeugnisse

e. Erdnüsse/Erdnusserzeugnisse

f. Soja/Sojaerzeugnisse

g. Schalenfrüchte

h. Milch/Milcherzeugnisse

i. Sellerie/Sellerieerzeugnisse

j. Senf/Senferzeugnisse

k. Sesamsamen/Sesamsamenerzeugnisse

l. Lupine/Lupinenerzeugnisse

m. Weichtiere

n. Schwefeldioxid/Sulfit