Wir haben Sonntags geschlossen, denn Sonntag ist Familientag! 

Der Sonntag ist in unserer schnellen und hektischen Zeit zum letzten Ruhepol in der Woche geworden. Trotzdem müssen auch am siebten Tag der Woche viele Menschen Dienst am Nächsten tun – z.B. medizinisches Personal, Polizei oder die Feuerwehr. Das ist nötig und anerkennenswert.

Wir als familiärer Handwerksbetrieb sagen „Nein“ zur Sonntagsöffnung. Wir bieten unseren Mitarbeitern einen familienfreundlichen freien Sonntag.

Und auch unsere Kunden kommen nicht zu kurz: Denn unsere Backwaren kann man auch am nächsten Tag noch essen! Wozu am Sonntag aufstehen und zum Bäcker fahren? Es geht viel bequemer!  

Sonntagsbrötchen ganz einfach selbst gemacht: 

  • Samstags die gekauften Siegwart-Brötchen oder Croissants in einen Frischhaltebeutel einpacken.
  • Sonntagmorgen den Backofen vorheizen (180°C Umluft).
  • Brötchen ca. 2-5 Min. in den Ofen legen.

<<  Zurück