Deutsches Bio-Siegel

Bio-, Vollkorn- und Dinkelbackwaren 

Genießen sie unser reichhaltiges Angebot an gesunden Bio-, Vollkorn- oder Dinkelprodukten.  

EU Bio-Siegel

Informationen über die Verträglichkeit für Allergiker erhalten Sie unter dem Menüpunkt "Allergikerbackwaren".
 

Bio-Brote  


Mo.

Di.

Mi.

Do.

Fr.

Sa.

Bio-Roggensaft
Reines Bio-Roggenbrot aus 100% Bio-Roggenmehl, weizenfrei                     


Produktionstag




Produktionstag



 

Bio-Dinkel-Brote & Brötchen 


Mo.

Di.

Mi.

Do.

Fr.

Sa.

Bio-Dinkel-Buttertoastbrot
Aus Bio-Dinkelmehl und Bio-Roggenmehl, weizenfrei


Produktionstag


Produktionstag


Produktionstag


Produktionstag


Produktionstag


St. Ursula´s Dinkelquarkbrot
Halbdunkles, feinvermahlenes Dinkelmischbrot aus Dinkel (70%) und Roggen (30%) mit Quark verfeinert, ohne Weizen in Anspielung auf die Heilige Ursula - die Schutzpatronin Offenburgs




Produktionstag




Doppel-D                                                                          HELLE Dinkelbrötchen – Kein Vollkorn. Bestehen aus hellem Dinkelmehl (90 %).Kleiner Anteil an Emmer und Einkorn (10%).Gebacken im Steinofen direkt auf der Steinplatte







 

Bio-Vollkorn-Brote


Mo.

Di.

Mi.

Do.

Fr.

Sa.

Bio-Vollkorn Weizenmischbrot
Mit feingeschrotetem Getreide, aus Bio-Weizen und Bio-Roggen



Produktionstag



Produktionstag



Bio-Vollkorn Bauernbrot
Mildes Vollkornbrot mit dem rustikalen Aussehen eines Bauernbrotes, aus Bio-Weizen und Bio-Roggen



Produktionstag



Produktionstag



Bio-Vollkorn Mehrkornbrot
Bio-Vollkornk-Mischbrot aus Bio-Dinkel, Bio-Weizen, Bio-Hafer, Bio-Roggen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Sesam und Leinsamen







Produktionstag






Produktionstag






Bio-Vollkorn Sonnenblumenbrot
Feines Bio-Vollkorn-Mischbrot aus Bio-Weizen, Bio-Roggen und Sonnenblumen




Produktionstag



Produktionstag



Bio-Vollkorn AOK-Brot
Saftiges Bio-Vollkorn-Mischbrot aus Bio-Dinkel, Bio-Weizen, Bio-Hafer, Bio-Roggen, Kürbiskernen, Sesam und Leinsamen




Produktionstag




Produktionstag



Bio-Vollkorn Mischbrot
Bio-Vollkorn-Mischbrot aus Bio-Roggen und Bio-Weizen, mildsäuerlicher Charakter


Produktionstag



Produktionstag



Produktionstag


Bio-Vollkorn Kerniges
Bio-Vollkorn-Mischbrot aus Bio-Roggen und Bio-Weizen, zeichnet sich durch seinen hohen Körneranteil aus


Produktionstag



Produktionstag



Produktionstag


Bio-Vollkorn Saatenbrot
Bio-Vollkorn-Mischbrot aus Bio-Roggen und Bio-Weizen mit Bio-Sonnenblumen, Bio-Sesam und Bio-Leinsamen


Produktionstag



Produktionstag



Produktionstag


 

Bio-Dinkel-Vollkorn-Brote


Mo.

Di.

Mi.

Do.

Fr.

Sa.

Bio-Vollkorn-Dinkel-Fermentbrot
reines Dinkelbrot aus 100% Bio-Vollkorn-Dinkelmehl, ohne Hefe und Sauerteig





Produktionstag



Bio-Vollkorn-Dinkel-Ferment-Saatenbrot
reines Dinkelbrot aus 100% Bio-Vollkorn-Dinkelmehl, mit Bio-Sonnenblumen, Bio-Leinsamen und Bio-Sesam, ohne Hefe und Sauerteig





Produktionstag



Bio-Vollkorn-Dinkel-Amaranth-Brot                         40% Bio-Amaranth, 40% Bio-Dinkel, 20% Bio-Roggen, Bio-Sonnenblumen, Bio-Sesam. Weizenfrei, mit viel natürlichem Magnesium                               







 

Bio-Vollkorn-Brötchen



Mo.

Di.

Mi.

Do.

Fr.

Sa.

Bio-Dinkel-Vollkornweck


Produktionstag


Produktionstag


Produktionstag


Produktionstag


Produktionstag


Bio-Dinkel-Vollkorn-Saatenweck


Produktionstag


Produktionstag


Produktionstag


Produktionstag


Produktionstag


Bio-Dinkel-Vollkorn-Sonnenblumenweck


Produktionstag


Produktionstag


Produktionstag


Produktionstag


Produktionstag


 

Falls Sie weitere Informationen wünschen, schauen Sie auf unserer Bio- oder Vollkorn-Informationsseite  vorbei.

Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich an unser Fachpersonal oder  schreiben Sie uns über unser Kontaktformular.

Unser Betrieb wird regelmäßig auf die Einhaltung der Vorschriften für Bio-Produkte kontrolliert durch die LACON GmbH (EG-Kontrollnummer DE-ÖKO-003).

Unser aktuelles Prüfzertifikat ist hier einzusehen: