Bio-, Vollkorn- und Dinkelbackwaren
Genießen sie unser reichhaltiges Angebot an gesunden Bio-, Vollkorn- oder Dinkelprodukten.
Informationen über die Verträglichkeit für Allergiker erhalten Sie unter dem Menüpunkt "Allergikerbackwaren".
Bio-Brote
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | |
Bio-Roggensaft |
Bio-Dinkel-Brote & Brötchen
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | |
Bio-Dinkel-Buttertoastbrot | ||||||
St. Ursula´s Dinkelquarkbrot | ||||||
Doppel-D HELLE Dinkelbrötchen – Kein Vollkorn. Bestehen aus hellem Dinkelmehl (90 %).Kleiner Anteil an Emmer und Einkorn (10%).Gebacken im Steinofen direkt auf der Steinplatte |
Bio-Vollkorn-Brote
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | |
Bio-Vollkorn Weizenmischbrot | | | | |||
Bio-Vollkorn Bauernbrot | | | | |||
Bio-Vollkorn Mehrkornbrot | | | | |||
Bio-Vollkorn Sonnenblumenbrot | | | | |||
Bio-Vollkorn AOK-Brot | | | | |||
Bio-Vollkorn Mischbrot | | | | |||
Bio-Vollkorn Kerniges | | | | |||
Bio-Vollkorn Saatenbrot | | | |
Bio-Dinkel-Vollkorn-Brote
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | |
Bio-Vollkorn-Dinkel-Fermentbrot | ||||||
Bio-Vollkorn-Dinkel-Ferment-Saatenbrot | ||||||
Bio-Vollkorn-Dinkel-Amaranth-Brot 40% Bio-Amaranth, 40% Bio-Dinkel, 20% Bio-Roggen, Bio-Sonnenblumen, Bio-Sesam. Weizenfrei, mit viel natürlichem Magnesium |
Bio-Vollkorn-Brötchen
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | |
Bio-Dinkel-Vollkornweck | ||||||
Bio-Dinkel-Vollkorn-Saatenweck | ||||||
Bio-Dinkel-Vollkorn-Sonnenblumenweck |
Falls Sie weitere Informationen wünschen, schauen Sie auf unserer Bio- oder Vollkorn-Informationsseite vorbei.
Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich an unser Fachpersonal oder schreiben Sie uns über unser Kontaktformular.
Unser Betrieb wird regelmäßig auf die Einhaltung der Vorschriften für Bio-Produkte kontrolliert durch die LACON GmbH (EG-Kontrollnummer DE-ÖKO-003).
Unser aktuelles Prüfzertifikat ist hier einzusehen: